Сон музыкальная зарисовка

 Окна белой беленой-
 закрыли небо.
 И слетит пыльца стрелой
 с златого древа.
 Но одна пылинка
 Ляжет на плечо,
 И она мне скажет
 -"посиди со мной".
 Я согрею твою душу
 своим серебром,
 Сделаю сырую сушу
 горящим котлом.
 Но подхватит ту пылинку
 Волнистый поток...
 Это было все картинкой
 Или, может, сном...


Рецензии