Казнь

Письмам -- кострами гореть,
Звездам -- без цели пылиться,
Зеркалу -- морды, не лица,
Свистнула плеть.

Небу -- потерянный взор,
Душам -- бескрылою птицей
Вечно в безделье томиться.
Звучит приговор.

Добрым -- бездейственный плач,
Злыдням -- бессменный лик гнева,
Дьявол и справа, и слева.
Кто здесь палач?

26 октября 2004 г.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, хоть и "странные"... :)

Анна Бессмертная   14.12.2004 18:17     Заявить о нарушении