Владиславу

Рождаешь стих, взлетаешь в небо,
Как буд-то взлет – паришь легко.
Да, факт, ты вдохновляешь…
Не много Муз у «Сулико».

Грустить зачем то заставляешь,
Всё проще, милый, всё легко.

Легко друг, другом наслаждаться,
Легко опорой быть, пойми.
Не надо чувствами  играться,
Всё скоротечно – не груби.

05.11.04


Рецензии