Ночная миниатюра

Синее небо. Далекие свечи
Мерзлым огнем зажжены,
И люди оставили громкие речи,
Видят спокойные сны.

Я спать не хочу, я хочу до рассвета
Воздух морозный вдыхать...
Но ветер крепчает... Сейчас сигарета
Дотлеет, и я пойду спать.

Начало лета 2004 г.


Рецензии