*** Не надо тревожить еще не зажившие раны

Не надо тревожить еще не зажившие раны…
Я только сейчас научилась терпеть эту адскую боль…
Не надо! Не тронь! Не позволю тебе! Не позволю
На старые раны вновь сыпать несносную соль!
Ты дьявол! Ты жить не умеешь иначе.
Ты счастлив тогда, когда рядом страдает любовь!
Ты счастлив когда по тебе горько плачут,
Когда от разлуки в девичьем сердечке не движется кровь.
Не надо! Не надо невинного взгляда со злобой,
Которую срыть ты пытаешься за пеленою «любви»…
Я знаю, что больно, когда по глазам режет правда.
Открытая правда, что ты покрывал коркой лжи…
Не надо тревожить еще не зажившие раны.
Прошу, уходи. И закрой за собой мою дверь.
Настанет тот час, когда не останется шрамов,
Оставленных тем, кого называю я «зверь».


Рецензии
Мне очень понравилось. Чувствуется искренность, острота Ваших чувств. Я Вас очень понимаю и хочу пожелать, чтобы тот час, о котром вы говорите, действительно настал =)

Антонина Андреева   05.11.2004 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Спасибо за пожелание! Этот час уже почти настал, и я знаю, что он настанет окончательно, потому что в моем сердце живет желание быть счастливой...

Аринчик   06.11.2004 16:32   Заявить о нарушении