Шутникам

Иногда наружу злость
Лезет, прямо жутко!
Успокаиваюсь. "Кость!
Это была шутка!"

Ничего себе шутить
без предупрежденья,
Так ведь можно разозлить
И без сожаленья

Запросто ка-а-ак дам под глаз,
И синяк-малютка
Объяснит где нужен сказ,
Ну а где же шутка.
22.10.2004
Оренбург


Рецензии