Пиджак

Прикасаясь к излюбленной теме,
Открываю страницу твою.
Открываю и завываю, запеваю
Гимн, нет песню свою.

Пусть проснуться все рубрики жизни,
Пусть прозреет слепая земля…
И т.д. и т.п. словоблудие…
Уведи из забвенья меня.

Кто ты? Где ты? Зачем ты? Что хочешь?
Для чего и зачем тебе я?
Я грущу, а значит ты лишний,
Или лишняя буду здесь я.

Заставляя терзаться душою
Пробуждаешь любовь ты во мне?!
Ну, ты знаешь это уж слишком
И наверно пиджак не по мне.

04.11.04


Рецензии