Я вся состою из кусочков нелепого зла

Я вся состою из кусочков нелепого зла
Того, что не с первого взгляда ты в ком-то узнаешь.
И самое страшное то, что душа заросла,
Но ты же меня, как никто, как всегда понимаешь...

Просить ли прощенье, но если, то мне перед кем?
Молить у него? Но смешно и уже бесполезно.
Спросить для чего он создал, да и просто зачем?
Не думаю я, то, что это теперь интересно...

Я долго старалась смотреть на себя без любви,
Той самой, что душу так часто как червь проедает,
Но то, что в итоге я знаю пороки свои
Меня, к сожаленью иль к счастью, никак не меняет...


Рецензии
Вы и обо мне написали....
С уважением,
Л.

Луиза Макарова   19.11.2004 21:07     Заявить о нарушении
Неужели мы все из него состоим?)

Нати   19.11.2004 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.