Поджидай!

Поджидай, дорогая, меня,
Я к тебе непременно приеду.
Буду утром такого-то дня
Или, может, поспею к обеду.

Я уже, дорогая, в пути.
Без тебя я безмерно скучаю.
Только пробки в дороге, прости,
Буду только к вечернему чаю.

Лишь на миг заскочу по делам.
Мой восторг о тебе беспределен.
Ты поверь, что с тобой пополам
Будет завтрашний сэндвич разделен.

Но бывают концы у начал.
Милый, я поджидать не устала,
Но пока ты там в пробке торчал,
Я, прости, адресок поменяла.


Рецензии