Проклятье

И черная злость пробираясь про пальцам
Тихонько ползет до висков,
В осколках времен и в сплетенье сознанья
Не помню я прежних имен.

Жестокая боль по спине словно плетью
Не видимые ангел погиб,
В сраженьях веков и мгновении жизни
Тебя не могу я забыть.

И что нам сулила седая колдунья
Не верила сказкам ее,
Но зло словно зелье по венам прольется
И жизнь твоя станет ее.

Жестока боль и в висках злая память
Не вычеркнуть прошлого след
Закрыть бы глаза и поддаться проклятью
Тебя все равно рядом нет.


Рецензии