Полный расклад на лопатки

Я долго думала,за что?
За то,что я лгала?
Поверь,я не врала тебе,
А просто промолчала...

А ты-детя,балованное с детства,
Сочла,что я предатель,
Чтож....выбор твой,
Глупа ты в результате...

Подумай,был ли мне резон
Тебе всё говорить?!
Но дело в том,что каждой,
Есть что от подруги скрыть.

Да и к тому же
Дело было не твоё,
Какая разница кому?
А то,что скрыла,всё моё!

Свой нос ты там не забывала,
И даже отпечатка пальца нет,
Себя сама ты наебала,
Нет больше слов,слов больше нет....


Рецензии