Канцлер, Генерал и Поп

Жили-были на квартире
Канцлер, Генерал и Поп.
Тараканов разводили.
Каждый жил из них как мог.
Жили-были в этом мире
Канцлер, Генерал и Поп.
Очень пить они любили
Красный с вишнями компот.
В город часто выходили
Канцлер, Генерал и Поп.
И друзья их всех ценили.
Ну, а если не ценили
Получить могли и в лоб.
Поп и Генерал курили
Сигареты марки «bond»
Канцлера же воротило,
Он кривил при этом рыло
Затыкая лапой рот.
Все вокруг их так смешило
И хватаясь за живот
Очень дружно они жили,
Канцлер, Генерал и Поп.


Рецензии
рад видеть в сети Безумца!
так приятно, что ты еще есть....

Роман Обнинский   10.03.2005 01:15     Заявить о нарушении