Крик души
Ищу я тебя. Тебя рядом нет.
Ты где-то там, от меня далеко.
Я здесь один. Одному нелегко...
Шарю руками воздух пустой,
Беззвучно кричу - останься, постой!
Давай пять минут с тобой посидим,
О жизни, о нас поговорим.
Я наглядеться хочу на тебя,
Обнять, приласкать, прижаться любя.
Затем ведь зима - и снова один,
Молчанье, стена отвернутых спин
Никто мне не скажет доброго слова.
Тебя вспоминаю снова и снова.
Одна только ты меня понимаешь,
Насквозь, как сткло ты меня знаешь.
Я лишь одно хочу от тебя -
Чтоб ты любила только меня!
Только твоим чтоб был человеком,
Твой навсегда. Так век за веком.
Небо, луна, утро, рассвет,
Ищу я себя. Меня в мире нет.
Я улетел в небеса, навсегда!
Мой крик души не унять никогда...
Свидетельство о публикации №104110501514