Знаешь...

Ты знаешь, а я уже устала ждать
И слёзы литься перестали.
Знаешь, я не буду тебе врать,
Мы оба быть вдвоём устали.

Знаешь, ты может был прав,
Когда говорил, что я лгунья.
Я и в самом-то деле, тебя не поняв,
Ушла от тебя к другому.

Знаешь, мы с тобою не были верны
И признать это мы побоялись.
Знаешь, нет на свете таких же как мы,
Что любили, но всё же расстались.


Рецензии
Умница =)
я жду твоего подключения =)

Наташа Сладкая   15.12.2004 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.