Разгадать твои чувства

Я сижу у окна и я плачу
Слезы льются ручьем на стекло
Может я для тебя что-то значу
Мне боишься признаться в лицо

Не могу разгадать твои взгляды
И улыбку твою не пойму
Хоть другие ей может не рады
Я в душе её сохраню

Ты боишься людей, и как кошка
Пробегаешь в толпе мимо них
О тебе я знаю немножко
Но найду тебя в море их лиц

Лишь тебя я люблю много лет
Ты всего мне дороже на свете
Ты мой ангел, я жду твой ответ
Я прошу не держи свои чувства в секрете...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.