Вопросы

Дым сигарет, наполнит твой разум,
Ты не сможешь забыть, не разлюбишь
Облик её, те слова и ту фразу,
"Если я вдруг засну, ты разбудишь?"

Если я вдруг уйду, ты меня позабудешь?
И пойдёшь в тот же вечер к другой?
Если я попрошу, ты сумеешь? ты будешь?
Жить со мной и с моей мечтой?

Если я зареву и глаза твои это увидят,
Сможешь ты мои слёзы убрать?
Если кто-то чужой, меня грубо обидит,
Сможешь ты за меня постоять?

Сможешь ты подойти...и своим поцелуем,
Убедить меня, что ты мой?
Сможешь ты полюбить, ни к кому не ревнуя,
Доказать мне, что ты не злой.


Рецензии