прости меня
прости за все те прошлые ошибки,
прости за то, что я не сделала пока
прости меня...
прости меня, что я тебя не сохранила,
прости, я так мечтала, так любила,
прости, вернуть тебя я не смогла
прости меня...
прости, ты уходил, а я молчала,
прости, я не смогла начать сначала
прости, я не могу забыть тебя,
прости меня...
прости меня за мысли и за чувства,
прости за дрожь, за голос чуть-чуть грустный,
прости, что притворяюсь сильной я,
прости меня...
прости меня за все стихи и письма,
прости, сожги, всё не имеет смысла,
прости, ведь я чужая для тебя,
прости меня...
прости, я не могу остаться другом,
прости, ведь ты же помнишь всё...и вьюгу,
прости, но эта боль сильней меня,
прости меня за всё, прости меня...
Свидетельство о публикации №104110501458