Я буду жить!..

Я буду жить! Пусть только для себя,
Пусть сердце будет биться в пустоту,
Мне наплевать! Вы слышите меня!?
И для себя я снова в мир войду.

И вместе с ним, в бесчувственной тиши,
Без боли, без любви и без забот,
Без радости, без счастья, без души…
Я буду жить, пусть даже без всего!

Я буду жить назло себе самой!
Себе за слабость перед Богом отомщу!
Хоть и не верю я в него, но все равно!
За веру, может, я себя прощу…

Ведь нужно верить, без усмешек и цинизма,
Хотя бы в Бога… нет… его не существует…
Тогда в себя! Это созвучно героизму!
Я буду жить! И пусть все будет так как будет.

Я буду жить! И я умру достойно!
В богатстве, радости и счастье показном,
И станут все завидовать покойной,
Забыв, что к счастью путь совсем не в том…


Рецензии
Вот и живите, каждое мгновение понимая, что жизнь даётся один раз! И не думайте о плохом!

Мидия   21.09.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.