Всё меняется, если этого хочешь

Очень трудно когда жизнь обрывается в миг
И тебе не понять своей души крик
И сердце разрывается от горьких обид,
Ты хочешь закричать, но иссечение сил,
Твою душу словно враг кинжалом пронзил,
Но ты не ревёшь, смысла в этом нет
И в пустыне одиночества на веки твой след.

Ты жизнь не боишься,
Тебе нечего терять,
Но послушай сюда,
Её надо менять.

Я знаю тяжело понять этот мир,
Но попробуй, сделай шаг туда где есть жизнь,
Где в сердце людей больше грусти нет,
Где утром счастливым можно встретить рассвет,
Где никто из людей не скажет тебе «НЕТ».


Рецензии