когда-то

Когда-то в неведомом крае случилось прекрасное чудо,
Все люди как будто восстали: и радость, и горе, всё сразу!
Понять вы ещё не успели, но думаю всё вы поймёте,
Ведь люди-то эти добрее, чем в мире, в котором живёте
И нет там тумана и козней, и там не сказала б я плохо,
Прекрасное, чудное место и светлые дни не забыты.


Рецензии