одиночество наших перерождений и абсолют любви
За это мы и любим стихи.
(за тем выразимым, потому и нелепым
стоит абсолют любви).
И твои слова зависли опять
где-то на дальнем дне
твои буквы реальнее для меня,
чем минуты текущих дней.
Разум гаснет за несовершенством слов.
Человек должен быть один
тысячи тысяч перерождений
перед лицом тишины.
И мы обязательно тоже умрем,
жаль, что по-одному.
только карма запечатлит того...
кто разбил мою тишину.
3.11.04
Свидетельство о публикации №104110500143
Благодарю
Александр Арестенок 29.11.2004 23:06 Заявить о нарушении
Алёна
Олена Андреева 30.11.2004 15:34 Заявить о нарушении