Ангел

Улыбка.
Ветер. За плечами
Крылья двигаются сами.
Ты ангел.
Грешник, что прощен.
Улетай, мой мир обречен.

Припев:
Облака, что не тают,
Небеса все знают.
Улетай, лети туда.
Облака, что не тают,
Небеса все знают.
Только мне, мне с тобой нельзя.

Камень
В душе лежит,
Пепел от крыльев дымит.
Я демон -
Исчадие зла.
Прости, но я люблю тебя.

Припев:
Облака, что не тают,
Небеса все знают.
Улетай, лети туда.
Облака, что не тают,
Небеса все знают.
Только мне, мне с тобой нельзя.

Убей меня - я ложь.
Убей - я вся проклятье.
Прощенье не найдешь,
С меня не снять заклятье.
Я вся сгорю в огне,
Это моя награда.
А в небе не быть мне,
Я знаю, так и надо.

Припев:
Облака, что не тают,
Небеса все знают.
Улетай, лети туда.
Облака, что не тают,
Небеса все знают.
Только мне, мне с тобой нельзя.


Рецензии
Вот, чего-чего, а таинства написания песен я не познал ещё! :)))
Но мне Ваша песенка пришлась по-душе!

С уважением,

Арсен Романов   09.11.2004 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Иногда слова не могут жить в голове без мелодии и тогда получается песня.
с уважением.

Фальшивая   10.11.2004 12:25   Заявить о нарушении