Ветер

Мне так хочется быть ветром
Только ласковым и нежным
Не несящим бед своей земле.
Вольный ветер он везде бывает-
И с песком в пустыне,
И со снегом в Антарктиде,
И с морской волной.
Ветер может поиграть немного -
Осушить он может слезы у ребенка
И овеять свежестью пожилых людей,   
Наказать проказника может он легонько
И помчаться дальше,  весело смеясь.
Как бы мне хотелось быть такой свободной
И промчаться по земле
Посмотрев на мир.


Рецензии