Хронофаг

В сёлах...чаще в городах...
Селится и Хронофаг *).
Он прийдёт...не просит кушать,
Но ему подайте уши...
.................
.................
Не пускайте Хронофага.
Время - ценная бумага.

*) - прожигатель времени

Так говорит Соломон:
"От всякого труда есть прибыль,
 а от пустословия только ущерб."
(Притчи 14,23)


Рецензии