НЕизбежнось

Неизбежнось шаг за шагом
Приближаеся ко мне,
Не прославившись отвагой,
Разве можно быть вовне?

Мы бежим - как свет и тень,
Убегая, догоняя,
Но с недавних пор мне лень
Бегать так, себя теряя.


Рецензии