Розы

Завяли розы в комнате моей
Полились слезы и стало все свежей
Они завяли словно та любовь.
И вот застыла в моих жилах кровь.
Что сделать я смогу для этих роз увядших?
Лишь посадить, полить,
Любовью одарить и слезы прекратятся.
Раскроются бутоны этих роз
И я увижу мечты лишь своих грез. 


Рецензии