Рожденьем моей Афродиты

Рожденье моей Афродиты завтра  – оно же сегодня... было и вечностью стало... что для влюблённых богов пространство и время?... я орхидеи принёс Тебе в сердце горячем… слиться с Тобою устами и телом… груди Твои – плод с ними может сравниться ли нежный?... стан твой прекрасный и гибкий… чаша нефрита живот Твой… бёдра Твои – колонны из ценного камня… жаркое лоно Твоё примет меня без остатка… в вечности будет наш пир на Олимпе на зависть богов… будем вкушать поцелуи бессчётно – взрывом вселенных далеких, звёздных галактик будет наше слиянье  душою и плотью… завтра – оно же сегодня, вчера бесконечное завтра сегодня… пьём бесконечно любовный напиток… нектаром бессмертья его запивая… устами друг друга… выше богов с Тобою мы стали… вечность поправ… рожденьем моей Афродиты…


Рецензии
...а это, мое любимое стихо!

...словно ожившая фреска...
Любви
ната

Наталья Феофанова   06.11.2004 07:20     Заявить о нарушении
Говорящие камни - ожившие фрески, ветер седых времён ожил в сердце моём...

Эльдар Файзулин   06.11.2004 16:49   Заявить о нарушении