Намбы намбы

Так много звёзд смешат луну,
И возле каждой есть планеты
Смотри, как мы смешно одеты,
Сотри ненужные кассеты,
И будем слушать тишину,
И рисовать с неё сюжеты,
И сочинять о ней куплеты,
И уважать её одну,
Сожги вечерние газеты,
Раздай бродягам сигареты,
Прости неверную жену,
И перестань считать рассветы,
Считать приказы за советы,
Считать отказы за ответы,
Прости другим свою вину,
Закрась зелёным седину,
Надень свой галстук и штиблеты -
Пойдём со мной, пойдём ко дну,
Там, говорят, так хорошо...


Рецензии