Безумие
Жалко ночь-она кончается
Тишина к небесам возносится
А рассвет уже начинается
Почему же спать не хочется
Почему же жалко выбросить
Может верно твое пророчество
Не смогу я этого вынести
И как многие стану серостью
Буду спать ни о чем не думая
И с чувством особой щедрости
Разбазарю свое безумие
Свидетельство о публикации №104110501285
Что это, Жень? Так же нельзя!!! Не надо становиться серостью, Женька.. Вернись, пожалуйста
Noangel 11.11.2004 20:43 Заявить о нарушении