С юмором о Бывшем

Я всегда любила цветы.
Розы, жемчужно-белые.
Слово нарочно сделанные,
Чтоб их дарил мне Ты.

А ты не любил их дарить -
Мол, чушь, ерунда, сантименты.
И я продолжаю жить,
А ты даришь мне... алименты. 


Рецензии