Кулаки поймали октябрёнка...

(Читается по ролям, вдвоём)
-Кулаки поймали октябрёнка ,-
Девок портил пионерский сын.
Даже на соседскую Бурёнку
Положил он глаз…
-Не только глаз! Я видел сам,
Когда подглядывал за ним!!!
-Вся деревня спорит, судит-рядит –
Как им шалунишку наказать?
Может быть, его интимной штукой
К дереву тросами привязать?
-Он вырвет с корнем! Я-то знаю подлеца!!!
-Порешили: сшить портки из стали
И трусы из чугуна сковать,
Чтобы октябрята перестали
В столь интимном деле рисковать!!!…
-Бесполезно, я же знаю не… неугомонных пострелят!!!… Эй, кто здесь?!!!... Уходите!!!... Куда вы меня тащите?!!!!!!!!!!..... А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!.........
(Занавес. Интрига...)


Рецензии