Слова

Боясь остаться ширпотребом
Летят слова за чистым небом,
Но притяжение земли
Пойди, попробуй победи...
Им век скитаться посредине,
Живя в бессмысленной картине,
Что написал поэт в запарке,
Сидя один в вечернем парке...


Рецензии