Но остается памятью 240101
Зажгется на нЕбе "случайная" Звезда,
Она там высоко горит , вдали...
И свет идет на землю сквозь года
Быть может нет ее уже в природе,
Но остается памятью о Ней ,
Луч света из кромешной нОчи
И видим мы его , среди других огней
Вот Так и люди, словно эти Звезды
Мы никогда про них не забываем,
Пока луч света путь свой продолжает
Их нет уже ,
но Мы Их вспоминаем .....
Свидетельство о публикации №104110501218