Пессимизм

МИР - ЭТО ЗЛО,
ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.
НЕСКОЛЬКО СЛОВ-
ЖИЗНЬ В МЕГАПОЛИСЕ.
МИР – ЭТО БОЛЬ,
ПОПЕРЕК ИЛИ ВДОЛЬ,
ДУША ИСКАЛЕЧИЛАСЬ
ОБЩЕНИЕМ С ВЕЧНОСТЬЮ.
МИР – ЭТО НЕНАВИСТЬ.
И СТРАДАНЬЯ НА БИС.
ЭТОТ МИР МНЕ НЕ НУЖЕН,
НЕ НУЖНА МНЕ И ЖИЗНЬ!!!


Рецензии