Рама в свете

Снег покрыл эту землю,
Запорошил наши грехи.
Звукам зимы внемлю,
Пишу в тишине стихи.
Хлопья опять кружатся
За рамой в свете окна,
Мысли где-то таятся,
А вокруг одна пустота.
Стук каблуков знатной дамы,
Шорох шин во дворе...
У кого-то случилась драма,
Чёрная лента в окне.


Рецензии