Ты для меня...

Я существую. Жить -  зачем?
Мне не хватает черно-белой гаммы.
На круге первом навсегда застрял,
Подделкой бледной в золоченой раме.

Я спьяну, росчерком тугих небес,
Обрезал крылья, перья сизой вьюгой
Кружатся, и бормочет дым,
В фальшивом детстве непостроенной запрудой.

Мне говорили, что я слаб.
Мне говорили - я не интересен.
Я изучаю губ твоих разврат,
Выслушиваю строчки твоих песен.

Ты для меня - как утренняя боль
Похмелье после пьяной свары.
На гальке оседающая соль,
В тюрьме души, пустующие нары...


Рецензии
Мне нравится !!!!супер особенно последние четверостишие понравилось ,очень жизненно!!!!!!!!!!

Та Девушка....   05.11.2004 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо :) Наше вам с кисточкой :)

Тео   05.11.2004 17:36   Заявить о нарушении