Мне не нужны сокровища морей

Мне не нужны сокровища морей,
Бессметные богатства фараонов.
Не нужно мне признанья от людей,
Аплодисменты полных стадионов.

Мне не нужны: ни ласка, ни покой,
И россыпи алмазов мне не надо.
Ты для меня, родная, всех милей,
Моя любовь, моей души отрада.


Рецензии
Спасибо за стих. Созвучно.

Николай Захаров   01.02.2005 13:07     Заявить о нарушении