Не красотой
Физической, а пагубным стесненьем
И скромностью прохладной; и душой,
Рождающей в моей душе волненье.
Твои глаза исполненны тоски,
По глубине сравнимой с мраком бездны,
И человек, не видя в ней ни зги,
Пугается, как я. А ночью звЕздной
Вдруг сознаю, какой таится сад
Из звёзд в глазах, смотревших мимолетно.
Печален я, и в то же время рад
Любви твоей отдаться беззаветно.
10 апреля 2002
12 июля 2005
Свидетельство о публикации №104110501166
Прекрасная Грешница 04.03.2008 17:28 Заявить о нарушении