Любовь мою твоя измена гложет. АнемзИ

Сонет из философской трагедии «Богиня АнемзИ»

Любовь мою твоя измена гложет,
Постыло всё, хочу небытия.
Ужалит пусть могильная змея,
Иль нож стальной покинуть ад поможет.

Предательство Любви не уничтожит.
В тот миг, когда взлетит душа моя,
Великих, Вечных Истин не тая,
И, грешная, грехов не приумножит.

Тогда Вселенский, Чистый Небожитель
Меня на Суд к ответу призовёт.
Уйду к нему, ты станешь слёзы лить.

Я обрету Священную Обитель,
Где Свет Любви и Счастия Живёт.
Лишь он мне может душу исцелить.


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии