Терпи, если любишь...

Сердце закрыто,
огонь укрощен,
Наспех добыто
Чужое плечо,
Милый немилым
Стал навсегда,
Солнце остыло,
Чья же вина?

Любви безответность -
печальный конец,
и я в беспросветность
С другим под венец.

Может сгорела
сегодня дотла?
Я не хотела...
Я не права...
Только не мучай
тепла не проси,
обыденный случай -
нет в сердце любви.

Мне путь опостылел,
Отныне, вовек,
Смени гнев на милость
Родной человек.

Нынче с тобою
обручена,
так дай же покоя,
пока не жена...
не мучай тоскою,
и взглядом в упор,
что сердце пустое
Не ставь мне в укор.

Ты все же мне нужен,
Хоть это и малость,
Терпи, если любишь,
В долгу не останусь.


Рецензии
Браво, Гортензия...Спасибо

Снег

Снежана Ященко   15.11.2004 09:35     Заявить о нарушении
С возвращением!
"а теперь мы идем к вам"
что у тебя новенького на страничке ----->

Гортензия   15.11.2004 11:01   Заявить о нарушении