Кукушка

Сколько про тебя уже пропето!
Слышу я: опять кукуешь где-то,
И возможно, кое-кто считает,
Век короткий свой продлить мечтает.
Я свой век тобою не измерю,
И в примету про тебя не верю.
Но как только смолкнешь ты, невольно
Станет неуютно, беспокойно.
И хотя не верю я в приметы,
Сколько про тебя уже пропето!


Рецензии
Легко читается, все на месте.
Желаю удачи и новых творческих поисков. С улыбкой, Светлана:)

Kassi   06.11.2004 17:44     Заявить о нарушении