Прости меня за импульсивность, прости меня за красоту!!!
Прости меня за красоту.
Прости меня за ненасытность,
Прости за дерзкую мечту.
Прости мне смех, прости мне слезы,
Непредсказуемость мою.
Мои страдания и грезы,
Что редко слышал ты "ЛЮБЛЮ".
В твоей судьбе меня так много.
Усталость я твою пойму.
ПУСТЬ БЕЗ МЕНЯ тиха дорога.
Прости за эту тишину...
Свидетельство о публикации №104110501133
Ведь для меня одна лишь ты
Была судьбою, утешеньем,
Еще "ЛЮБЛЮ" лишь прошепчи....
Си Эйч 03.09.2007 15:03 Заявить о нарушении