Ощутить на висках твои пальцы...
И прижаться губами тесней
Я хочу. И хочу целоваться
В эту ночь, что вчерашней длинней...
Мне собрать бы всю едкую соль
На следах уже высохших слез,
Проглотить словно острую боль
И забыться.... надолго, всерьез.
Только губы твои холодны,
А глаза не откроются вновь.
Мы с тобою навечно больны
Этим чувством. Ведь это любовь?
Впрочем, смысла в вопросах и нет:
Я теперь за обоих - одна!
До свиданья, мой ласковый свет,
До свиданья, чужая вина...
Этот лист, что кружит за окном
Принесет меня тихо к тебе.
Вот и снова мы вместе. Вдвоем
Будем плакать по нашей судьбе.
Свидетельство о публикации №104110501130
Боже мой, девушка, что ж вы всё время плачете....
пол-царства за улыбку!!!
(о:
Афон-Черный 15.11.2004 03:36 Заявить о нарушении