Пусть знают все, что я тебя люблю

Пусть знают все, что я тебя ЛЮБЛЮ
И ночью посвящаю мгновенья звездопада,
И миллионы роз, собрав с полей несу –
Дарю тебе, моя любовь, на берегах заката.

Мне ничего не надо, лишь хочу
С тобою на века остаться рядом.
В минуты счастья – воплощать мечту,
А в дни тревог – железною преградой.


Рецензии