обычная история...

"Сколько можно разлук и слез,
Переплавленной в боль любви...
Мне б уйти от тебя всерьез
Или, хочешь, сам уходи."

Все, казалось бы, решено,
И итоги подведены,
Мы ведь к этому шли давно,
Слишком разные- я и ты.

Ты обнимешь и скажешь вдруг:
"Перестань! Не руби с плеча!"
Снова я замыкаю круг:
"Ты же знаешь, я сгоряча"


 


Рецензии