бруно

жду расстрела.ждешь раскаянья.
а от стен одни стенания.
коротали часы по разному:
ты по почкам,по мерзко-вязкому;
tour de force-утюгом по постели.
собирали себя ели-ели
по утрам.от вчерашнего крепкого,
мимолётного.сладкого.редкого.
чемоданное настроение
и по зимнему не весенние.
а твоё "ноу-хау" пОшло:
заниматься любовью с прошлым.
мяли простыни аккуратно,
чтобы всем всё было понятно.
я не лажу с твоей кофемолкой,
а без кофе тебе хоть волком.
обрезали канаты лифтов-
-не хватало для пайки штифтов.
оставляла в подарок шрапнель.
мимо к ряду.двойную в цель.
жду расстрела.ждёшь раскаянья.
нету времени на признания.
рвёшь линейные,дрогнут струны.
милая,я не джордано бруно.
ждёшь раскаянья...


Рецензии