Меч дамасской стали

Нам от рожденья что - то дали,
Царица всё - таки права -
Имея меч дамасской стали
Не будешь им колоть дрова

И то, чего не замечаешь
Живёт в тени само собой
Кричат над морем сотни чаек,
И волны гонят нас домой.


Рецензии