Я о тебе, увы, скучаю

Мелькали скалы маяками
На горизонте прошлых дней,
Запели облака стихами
На гребне памяти моей.

А счастье билось учащенно,
Как-будто сердце вдруг сдалось,
А солнце грело возмущенно
Уже с утра, как поднялось.

Ищу себя в пустынном море,
Оно, как  жизнь, в глубинах сна,
Где ж берег мой,он - на просторе
Хлебнул разлук и бед сполна.

Я о тебе, увы, скучаю.
И с каждым часом все сильней.
А, может быть, я погибаю
В объятиях любви твоей?


Рецензии
Знакомое чувство!
Спосибо за чудесный стих!

Юлечка Никто   15.11.2004 16:05     Заявить о нарушении
Юленька спасибо огромное ..

Антонина Тесленко   16.11.2004 23:48   Заявить о нарушении