Мера

Апостол Паша отравился водкой,
Апостол Петя сел за саботаж,
Андрюша стар, вернулся, чинит лодку,
Илью пером порезал наглый страж,

Когда тот лез в пещеру стырить тряпок,
Чтоб продавать туристам по рублю
Матфей - чиновник, не берущий взяток,
Всем ставит штампик с надписью "люблю"

Один Иуда - перец благородный,
Но не признал его тупой народ,
Кто пленник здесь, кто сраж, а кто свободный,
Кто здесь красавец, ну а кто урод

Без сожаленья сразу и не скажешь


Рецензии