В разных клетках

Как теперь мы друг без друга
В жестоком мире сумеем прожить.
И как нам вырваться из круга,
Чтобы на вечность вместе быть.

Живем с тобой, как в разных клетках,
Забрал Господь от них ключи.
И тот момент, что выпадает редко,
Так мал для нас, как фитилек свечи.

Зачем Он дал такое испытание?
В чем провинились ты и я?
Несправедливо это наказание,
Ведь друг без друга нам нельзя


Рецензии